Отправить заявкуИммиграция и визы в Великобританию
Tier 1 Инвестор | Investor

Tier 1 Инвестор | Investor

Astons Law – надежная юридическая компания, специализирующаяся в области иммиграции. Более 30 лет мы предоставляем профессиональную комплексную поддержку на всех этапах иммиграции в Великобританию. Специалисты Astons Law помогают клиентам по всему миру успешно получать визу инвестора Tier 1 Investor. Минимальные инвестиции – от £2 млн.

Подать заявку на визу Tier 1 Investor

Виза Tier 1 Investor – оптимальная возможность переехать вместе со всей семьей в Великобританию. Инвестировов в британскую экономику, вы сможете жить в безопасной и стабильной стране с очень высоким уровнем жизни и получить доступ к лучшему в мире образованию. Через 3-5 лет вы вправе подавать документы на ПМЖ, а через 5-6 лет – на гражданство Великобритании.    

 

Великобритания всегда привлекала иностранных инвесторов. Программа получения визы инвестора Tier 1 Investor позволяет инвесторам и их семьям свободно въезжать в Великобританию и жить в стране при условии значительных вложений в британскую экономику.

 

Виза инвестора Tier 1 Investor создана для состоятельных людей со всего мира, готовых инвестировать от £2 млн в установный или заемный капитал действующих компаний Великобритании.

 

В рамках программы Tier 1 Investor первоначальная виза выдается на 3 года и 4 месяца (или на 3 года, если заявка подавалась в Великобритании). При соблюдении необходимых условий визу можно продлить еще на 2 года. Вы вправе подавать документы на ПМЖ Великобритании через 5 лет после получения первоначальной визы инвестора Tier 1 Investor, предоставив доказательства того, что инвестиции были внесены. Возможно и ускоренное оформление ПМЖ, которое зависит от суммы инвестиций: при инвестициях в размере от £5 млн вы вправе претендовать на британское ПМЖ через 3 года, при инвестициях от £10 млн – через 2 года.

 

Для того, чтобы получить визу инвестора Tier 1 Investor, вам не придется сдавать экзамен на знание английского языка. Однако это потребуется в случае, если вы подаете заявку на ПМЖ Великобритании.

 

Если вы уже находитесь в Великобритании по визам категории Tier 1, 2 или 4 (в рамках иммиграционной системы Points Based System), то вы вправе перейти на визу категории Tier 1 Investor.

 

Виза Tier 1 Investor позволит вам находиться в Великобритании максимум 3 года 4 месяца. После этого периода времени вы можете подать заявку на продление визы еще на 2 года или претендовать на ПМЖ на следующих условиях:

 

  • Вы инвестируете £10 млн и вправе претендовать на ПМЖ через 2 года, а на гражданство Великобритании через 5 лет проживания в стране.
  • Вы инвестируете £5 млн и получаете право подавать заявку на ПМЖ через 3 года, а на гражданство через 5 лет проживания в стране.

 

 

Get full insights on the
Tier 1 (Investor) Visa:

Get full insights on the
Tier 1 (Investor) Visa:

Requirements for applicants.

 

Требования для получения визы инвестора Tier 1 Investor

 

Вы можете подать заявку на визу инвестора Tier 1 Investor, если:

 

  • Вы старше 18 лет.
  • На вашем инвестиционном счету есть не менее £2 млн, которые находятся там в течение как минимум 2 лет подряд.
  • Вы готовы подтвердить источники происхождения средств.
  • Вы не гражданин страны, входящей в Европейскую экономическую зону (ЕЭЗ), и не гражданин Швейцарии.
  • У вас должен быть действующий банковский счет. Банк обязан провести все необходимые проверки и предоставить соответствующие документы.

 

При подаче заявки на визу инвестора Tier 1 Investor:

 

  • Нет никаких требований к знанию английского языка.
  • Нет необходимости подтверждать наличие средств на проживание.

 

Если в ваши дальнейшие планы не входит поселиться в Великобритании, к вам не применяются требования в отношении проживания на территории страны. По истечении срока действия визы инвестора Tier 1 Investor вы вправе продлить ее еще на 2 года. В случае, если вы планируете подавать заявку на британское ПМЖ, вы обязаны следовать установленным требованиям, касающимся проживания в Великобритании.

 

Британские иммиграционные правила достаточно сложны. МВД Великобритании (Home Office) будет отклонять заявки, если в них окажется недостаточно подтверждений того, что инвестиционный капитал принадлежит заявителям и может быть инвестирован в Великобритании.

 

Вы можете:

 

  • Инвестировать от £2 млн в уставный или заемный капитал действующих компаний, зарегистрированных в Великобритании. (Вы не вправе инвестировать в государственные облигации).
  • Работать или учиться.
  • Подать заявку на ПМЖ через 2 года, если вы инвестировали £10 млн.
  • Подать заявку на ПМЖ через 3 года, если вы инвестировали £5 млн.
  • Подать заявку на ПМЖ через 5 лет, если вы инвестировали £2 млн.
  • Переехать в Великобританию вместе с семьей. Члены семьи могут присоединиться к вам в любой момент в течение срока действия вашей визы.

 

Вы не можете:

 

  • Инвестировать в компании, которые занимаются преимущественно инвестициями в недвижимость, управлением недвижимостью и девелопментом. Однако вы можете инвестировать в строительные компании.
  • Работать профессиональным спортсменом, спортивным тренером или стоматологом.
  • Получать средства из государственного бюджета.

 

Время обработки заявки:

 

  • Подать заявку можно не ранее, чем за 3 месяца до поездки в Великобританию.
  • Возможно приоритетное рассмотрение, которое позволит принять решение в течение 10–15 дней.
  • Стандартное время рассмотрения заявки – около 3 недель. На обработку заявок, поданных в Великобритании, может уйти примерно 8–12 недель.

 

Astons Law — профессиональные юридические решения
О КОМПАНИИ

Astons Law — профессиональные юридические решения

Более 30 лет мы успешно помогаем нашим клиентам со всего мира иммигрировать в Великобританию. Профессиональные юристы, досконально знающие, как устроены правила и процедуры в британском МВД (Home Office), эффективно проведут вас через весь иммиграционный процесс: от подачи заявки на визу инвестора Tier 1 Investor, до ее продления и получения ПМЖ, а затем гражданства Великобритании.
Деятельность компании регулируется британским Управлением по надзору за юристами-солиситорами (The Solicitors Regulation Authority, SRA). Свяжитесь с Astons Law, если хотите получить профессиональную консультацию иммиграционных юристов.

Почему выбирают нас?

  • Astons LAW

    Более 30 лет успешной работы

    Британские иммиграционные юристы, специализирующиеся на всех аспектах иммиграционного законодательства Великобритании.
  • Astons LAW

    Работаем по юридической лицензии

    Наша лицензия выдана организацией, регулирующей деятельность юристов в Великобритании (Solicitors Regulation Authority, SRA).
  • Astons LAW

    Комплексное обслуживание

    Всесторонняя помощь в оформлении виз, получении вида на жительство и гражданства Великобритании.
  • Astons LAW

    Индивидуальный подход

    Мы помогаем нашим клиентам ориентироваться в изменчивом правовом поле, предлагая персональный подход и гибкие условия обслуживания.

Нужен совет юриста?

Свяжитесь с нами сегодня и получите профессиональную консультацию наших юристов.

Связаться с нами
Стоимость иммиграционных услуг Astons Law. Мы проводим консультации лично, по телефону или по электронной почте – как вам будет удобно.

Thank you!
We are processing your enquiry

Our consultants will contact you soon