Отправить заявкуИммиграция и визы в Великобританию
Виза Новатора – продление визы

Виза Новатора – продление визы

Astons Law – надежная юридическая компания, специализирующаяся в области иммиграции. Более 30 лет мы предоставляем профессиональную комплексную поддержку на всех этапах иммиграции в Великобританию.

Подать заявку на продление визы Innovator

Виза Innovator рассчитана на опытных предпринимателей, стремящихся открыть или развивать свой бизнес в Великобритании. Первоначальная виза Innovator выдается на 3 года и может быть продлена еще на 3 года – данная категория виз не предполагает ограничений максимального количества времени пребывания в Великобритании в рамках визы Innovator. Через 3 года непрерывного проживания в Великобритании обладатели визы вправе подавать заявку на ПМЖ.

 

29 марта 2019 года виза Innovator пришла на смену иммиграционной визе предпринимателя Tier 1 Entrepreneur. Новая категория виз призвана привлекать инвестиции в жизнеспособные, инновационные и масштабируемые бизнес-проекты в Великобритании, стимулируя экономический рост в стране. 

 

Первоначальная виза Innovator выдается на 3 года и может быть продлена еще на 3 года – данная категория виз не предполагает ограничений максимального количества времени пребывания в Великобритании.

 

Заявители могут подать документы на продление визы Innovator при соблюдении 2-х условий:

 

  • Претенденты отвечают всем необходимым требованиям;
  • Они все еще развивают бизнес в Великобритании или хотят создать новый.

 

Заявители должны быть готовы инвестировать как минимум £50000, если они стремятся открыть новый бизнес. Вложения не потребуются, если бизнес уже создан и был ранее одобрен в рамках получения визы Innovator.

 

Чтобы продлить визу категории Innovator, заявители обязаны получить разрешение специальных организаций, уполномоченных британским МВД (Home Office), которые оценивают бизнес или бизнес-идеи претендентов на визу.  

 

Заявители должны включить своих иждивенцев, которые находятся на текущей визе Innovator, в заявку на продление визы, – включая детей, которым исполнилось 18 лет во время их пребывания в Великобритании.

 

Требования к новому бизнесу:  

 

  • Заявители должны получить письменное одобрение от уполномоченных организаций.
  • В случае открытия нового бизнеса уполномоченная организация оценит бизнес-проект (и всю необходимую документацию) с точки зрения инновационности, жизнеспособности, масштабируемости и надежности. Если бизнес-проект соответствует этим критериям, уполномоченная организация направит в британское МВД письменное одобрение. Требования к письму-разрешению формулируют представители Home Office. 

 

Инновационность. У заявителя должен быть оригинальный бизнес-план, который отвечает новым или уже существующим потребностям рынка и/или предлагает конкурентное преимущество.

 

Жизнеспособность. Претендент на визу обладает навыками, опытом и знаниями, необходимыми для ведения бизнеса, или активно их развивает.

 

Масштабируемость. В бизнес-проекте должны содержаться сведения о структурированном планировании, возможности для создания рабочих мест, а также перспективах роста на британском рынке.

 

Требования к заявке на продление визы Innovator

 

Заявители должны:

 

  • Все еще развивать бизнес в Великобритании или стремиться открыть новый.
  • Владеть бизнесом, который уже одобрен в рамках получения визы Innovator.
  • Иметь возможность инвестировать £50000 – в случае, если заявитель стремится открыть в Великобритании новый бизнес, одобренный уполномоченной организацией.
  • Иметь достаточно денежных средств, чтобы содержать себя, не обращаясь за государственным финансированием.
  • Подать заявку на продление визы до истечения срока ее действия.
  • Включить всех иждивенцев, которые находятся на текущей визе Innovator, в заявку на продление визы, включая детей, которым исполнилось 18 лет во время их пребывания в Великобритании.

 

Заявители могут:

 

  • Открыть бизнес (или несколько бизнесов).
  • Работать на свой бизнес – в качестве руководителя компании или участника делового партнерства.
  • Взять с собой в Великобританию финансово зависимых членов семьи.
  • Через 5 лет проживания в Великобритании подавать заявку на ПМЖ.
  • Многократно продлевать визу Innovator.

 

Заявители не вправе:

 

  • Работать за пределами своего бизнеса (к примеру, они не могут быть нанятыми сотрудниками в других компаниях).
  • Работать врачом или учиться на стоматолога.
  • Работать профессиональным спортсменом (например, быть тренером).
  • Иметь доступ к государственным средствам.

 

Существуют также некоторые другие требования, которые могут применяться к заявителям в зависимости от их гражданства.

 

Astons Law — профессиональные юридические решения
О компании

Astons Law — профессиональные юридические решения

Более 30 лет мы успешно помогаем нашим клиентам со всего мира иммигрировать в Великобританию. Профессиональные юристы, досконально знающие, как устроены правила и процедуры в британском МВД (Home Office), эффективно проведут вас через весь иммиграционный процесс: от подачи заявки на визу инвестора Tier 1 Investor, до ее продления и получения ПМЖ, а затем гражданства Великобритании.
Деятельность компании регулируется британским Управлением по надзору за юристами-солиситорами (The Solicitors Regulation Authority, SRA). Свяжитесь с Astons Law, если хотите получить профессиональную консультацию иммиграционных юристов.

Почему выбирают нас?

  • Astons LAW

    Более 30 лет успешной работы

    Британские иммиграционные юристы, специализирующиеся на всех аспектах иммиграционного законодательства Великобритании.
  • Astons LAW

    Работаем по юридической лицензии

    Наша лицензия выдана организацией, регулирующей деятельность юристов в Великобритании (Solicitors Regulation Authority, SRA).
  • Astons LAW

    Комплексное обслуживание

    Всесторонняя помощь в оформлении виз, получении вида на жительство и гражданства Великобритании.
  • Astons LAW

    Индивидуальный подход

    Мы помогаем нашим клиентам ориентироваться в изменчивом правовом поле, предлагая персональный подход и гибкие условия обслуживания.

Нужен совет юриста?

Свяжитесь с нами сегодня и получите профессиональную консультацию наших юристов.

Связаться с нами
Стоимость иммиграционных услуг Astons Law. Мы проводим консультации лично, по телефону или по электронной почте – как вам будет удобно.

Thank you!
We are processing your enquiry

Our consultants will contact you soon